Продажи гибридных машин MPS бьют рекорды на Labelexpo Americas 2018

В этом году на выставке Labelexpo Americas, компания MPS установила новый рекорд в продажах гибридных машин. «Живые» демонстрации суперсовременного гибридного комплекса EF Symjet, а также печатной машины EF вызывали большой интерес и привлекали огромное количество посетителей.

Live-demonstration-day-1_450x338.jpg

Пять раз поднимались бокалы с шампанским на стенде MPS — неизменным атрибутом торжественных мероприятий и удачных деловых переговоров. В течение выставки Labelexpo Americas было подписано сразу четыре контракта на поставку суперсовременных гибридных комплексов EF Symjet, разработанных в сотрудничестве с компанией Domino. Еще один контракт был отмечен продажей флагманской многофункциональной машины EF, печатающей на широком спектре запечатываемых материалов от тонких монопленок до плотных картонов.

Множество посетителей на Automation Arena

Впервые на Labelexpo Amercias была представлена Automation Arena — зона автоматизации, привлекшая огромное количество посетителей, ставших свидетелями действующей полностью автоматизированной типографии будущего. «Живые» 45-минутные презентации включали демонстрацию двух автоматизированных производственных линий для цифровой и традиционной печати этикетки и гибкой упаковки, начиная с создания дизайна и допечатной подготовки, печати (на основе машин MPS), отделке и выставлению счетов.

Печать термоусадочной рукавной этикетки производилась на флексомашине MPS EF, оснащенной 100% автоматизацией каждой секции (как для формных гильз, так и анилоксов). Благодаря платформе обмена данными «talk to me», компания MPS представила действительно работающее автоматизированное решение, готовое для внедрения в производство этикетки и упаковки по концепции «Индустрия 4.0».

Североамериканский рынок идет в гибридную печать

Инновационный гибридный комплекс EF Symjet, построенный на базе многoфункциональной платформы MPS EF с интегрированным струйным модулем Domino N610i позволяет производителям этикетки и упаковки комбинировать флексографскую и цифровую печать, а также отделку продукции за один производственный цикл.

Team-MPS_450x338.jpg

Тим Фокс (Tim Fox), президент MPS Systems в Северной Америке комментирует: «В этом году Labelexpo Americas превзошла наши ожидания. Мы знали, что гибридная печать была горячей темой, которую желали видеть многие посетители и продажи четырех наших гибридных комплексов EF SYMJET прямо на выставке еще раз доказали, что печатная индустрия делает ставку на эту технологию и видит ее как будущее, в которой идеально сочетается лучшее из достижений в области цифровой и флексографской печати».