Новости

Новости

25.10.2021
Печатные машины MPS — осознанный выбор ведущих производителей высококачественной этикетки и гибкой упаковки не только во всем мире, но и в России. И лучшее тому подтверждение — последующие и повторные продажи машин этой марки. Поочередно в сентябре и октябре 2021 г. у лидирующей на российском рынке гибкой упаковки на основе алюминиевой фольги «Фабрики упаковки МИЛК» прошли инсталляции сразу двух машин MPS. 
Читать
22.09.2021
В августе 2021 г. в компании «Санрайз» (Санкт-Петербург) введена в эксплуатацию 9-красочная флексографская машина EFA 430, которая стала уже третьей по счету машиной MPS в типографии. Она будет работать в тандеме с установленной ранее MPS EF аналогичной конфигурации, что позволит увеличить производственные мощности и сократить время подготовки заказов.
Читать
04.08.2021
В июле 2021 г. на производственной площадке компании «Упакмаркет и К» (Рязанская обл.) установлен и сдан в эксплуатацию широкорулонный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 нового поколения. Новая машина универсальной конструкции позволит компании увеличить объемы производства за счет расширения ассортимента гибкой упаковки, в том числе под стерилизацию, дой-паки и упаковку кондитерских изделий.
Читать
24.05.2021
Следуя рыночным изменениям в производстве этикеток и гибкой упаковки, 10 июня 2021 г. компания MPS проведет виртуальный прямой эфир, на котором представит свое новое корпоративное видение и новые разработки. Благодаря новому слогану ‘Connect to Grow’ («Подключаться, чтобы расти»), MPS дает возможность своим клиентам раскрыть весь потенциал их печатных машин, чтобы достичь максимальной производительности и скорейшей окупаемости инвестиций.
Читать
18.05.2021
В апреле 2021 г. специалисты компании «Огард» — российского представительства MPS Systems осуществили запуск и ввод в эксплуатацию 8-красочной флексографской УФ-машины MPS EF-330 в типографии «Стар-дизайн» (г. Омск).
Читать