В АО "Флексо Принт" запущена вторая флексографская линия MPS

Типография будет использовать флексомашину MPS для выпуска различных видов этикеточной продукции.

Голландский производитель флексопечатного оборудования MPS Systems b.v. совместно с компанией "Огард" запустили в эксплуатацию вторую печатно-отделочную линию MPS EF-340 в АО "Флексо Принт", г. Волгоград. Типография является одним из ведущих производителей упаковки и этикетки на полиграфическом рынке Южного федерального округа, а также активным поставщиком своей продукции в другие регионы России. С новым печатным комплексом компания укрепляет свои позиции на рынке и, увеличив производственные возможности, начинает выпуск новых видов этикеточной продукции. 

Различные отделочные модули MPS установлены на рельсах и перемещаются в любую точку машины. Сложные и оригинальные многослойные этикетки выпускаются в линию за один прогон. Себестоимость отпечатанных на машине MPS этикеток – одна из самых низких в отрасли, что позволило типографии "Флексо Принт" значительно нарастить клиентскую базу и упрочить свои лидерские позиции. Запуск новой печатной единицы открывает дополнительные возможности. Теперь предприятие принимает заказы на этикетки с трафаретной печатью и различными видами тиснения, многослойные этикетки и этикетки на монопленке.

Весьма примечателен факт, что проект был реализован в 2017 году – юбилейном для волгоградской типографии. Мы искренне поздравляем руководство и весь сплоченный коллектив компании "Флексо Принт" с 20-ти летием и желаем дальнейших успехов и новых полиграфических рекордов!